Aviso legal

Para dar cumplimiento a lo dispuesto en la ley 34/02 de 11 de julio de servicios de la sociedad de la información y del comercio electrónico, JUMITOLDO pone a disposición la siguiente información. Datos identificativos: Joaquín Carrión Quílez (en adelante JUMITOLDO) es el titular de www.jumitoldo.es, cuyos datos son:

JUMITOLDO. Joaquín Carrión Quílez . C/ Juan XXIII, s/n 30520 Jumilla (Murcia) 
 – NIF: 77522928-W. -
 Telf. 600 452 551 y 968 958 573 – Email: info@jumitoldo.es

1. Propiedad Intelectual de la web

Todos los contenidos, imágenes, fotografías, diseños son propiedad de JUMITOLDO o de sus legítimos titulares, correspondiéndonos el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos, y teniendo autorización expresa para su utilización en el sitio web.

Todos los textos, fotografías, gráficos, vídeos o soportes son propiedad de JUMITOLDO, o de sus proveedores de contenidos, no pudiendo ser objeto de ulterior modificación, copia, alteración, reproducción, adaptación o traducción por parte del usuario o de terceros sin la expresa autorización por parte de los titulares de dichos contenidos. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en este website están protegidos por ley.

Cualquier usuario que desee utilizar cualquier gráfico, imagen, marcas, etc. deberá solicitar autorización expresa y por escrito a JUMITOLDO, sin que la falta de respuesta pueda ser considerada como una autorización presunta. El uso o el acceso a la página no atribuye derecho alguno al usuario sobre los signos distintivos mostrados en la web.

2. Uso de la web

El acceso al sitio web de JUMITOLDO supone la aceptación de las presentes condiciones generales y particulares contenidas en este sitio web, por ello, se recomienda a todos los usuarios del sitio que previamente a la navegación en el mismo lean las presentes condiciones, que a continuación se acompañan, así como la política de confidencialidad por la que se rige el presente sitio web.

Les informamos igualmente que la web de JUMITOLDO, es de carácter gratuito, y no se requiere previa suscripción o registro. El usuario se compromete por las presentes condiciones generales, a utilizar el sitio web conforme a la ley, la moral, el orden público y las buenas costumbres generalmente aceptadas, absteniéndose de operar en la página con fines lesivos o atentatorios contra la imagen de JUMITOLDO en el mercado. Igualmente, el usuario se abstendrá de realizar cualquier tipo de acto que pueda dañar o impedir el normal funcionamiento del sitio web, los servicios ofrecidos, equipos informáticos, archivos, bases de datos de titularidad de JUMITOLDO o de sus legítimos titulares, contenidos o almacenados en cualquiera de las diferentes secciones que componen el presente sitio web.

JUMITOLDO es especialmente sensible a posibles enlaces que puedan producirse desde páginas web de terceros a su página web. Los usuarios, personas físicas o jurídicas, que pretendan realizar o realicen un hiperenlace desde una página web de otro portal de Internet a la página de JUMITOLDO deberán someterse a las siguientes condiciones sobre enlaces en la web:

Solicitar autorización expresa, motivada y por escrito a: JUMITOLDO, C/ Juan XXIII, s/n – 30520 Jumilla (Murcia) España o bien a la dirección info@jumitoldo.es sin que en ningún caso la no contestación a la petición, sea considerada como una autorización presunta a crear el link. Igualmente JUMITOLDO podrá denegar la petición a su absoluta discrecionalidad, sin necesidad de motivar su no aceptación. En el supuesto que JUMITOLDO autorice la posibilidad de crear un enlace desde la página web de terceros, se realizara siempre a la página principal (enlace simple) y nunca a alguna de las secciones específicas que compone el sitio web (enlace profundo). El usuario se obligará a comunicar cualquier cambio del contenido de su portal a JUMITOLDO reservándose la posibilidad de denegar la autorización concedida previamente, sin necesidad de motivarla. No podrá realizarse junto al link, manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error sobre los contenidos del sitio web, o sean contrarios a la ley, la moral, el orden público o la costumbre generalmente aceptada, y puedan dañar la imagen en el mercado virtual de JUMITOLDO, sus clientes o de cualquier tercero que tenga relación con las JUMITOLDO.

3. Limitaciones de Responsabilidad

JUMITOLDO no se hace responsable en ningún caso y sin excepción, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan producirse al usuario por el funcionamiento del sitio web. El usuario responderá igualmente por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza producidos como consecuencia directa o indirectamente del incumplimiento de las condiciones generales contenidas en el presente aviso legal así como de las particulares que en su caso complementen o desarrollen las presentes condiciones generales.

JUMITOLDO se reserva el derecho de modificar en cualquier momento y sin preaviso los contenidos de la página así como la configuración del sitio web, pudiendo limitar, suspender o impedir el acceso de manera total o parcial a su absoluta discrecionalidad. Asimismo, no se responsabiliza de cualquier daño o perjuicio que se les pueda ocasionar a los usuarios producidos por el acceso a la web en el hardware o software de sus ordenadores. Tampoco asumimos ninguna responsabilidad por la información contenida en las páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces o buscadores desde la página web de JUMITOLDO.

4. Actualización y modificación de la página web

JUMITOLDO se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en su web site, y la configuración o presentación del mismo, en cualquier momento, sin previo aviso, y sin asumir responsabilidad alguna por ello.

5. Indicaciones sobre aspectos técnicos

JUMITOLDO no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a nosotros, que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de JUMITOLDO. También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

6. Protección de Datos

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, JUMITOLDO informa a sus clientes que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal, creado y mantenido bajo la responsabilidad de JUMITOLDO. La finalidad de dicho fichero es facilitar la información y enviar ofertas comerciales en el futuro sobre productos y servicios que puedan resultar de interés a nuestros clientes. JUMITOLDO garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será cedida a terceros.

Los clientes de JUMITOLDO podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, comunicándolo por escrito a nuestra dirección de correo electrónico info@jumitoldo.es. Se garantizará la protección de los datos personales y libertades públicas de las personas físicas y en especial su honor e intimidad, confiriendo un trato de absoluta confidencialidad a la información recabada de sus clientes.

JUMITOLDO garantizará que el servidor en el que se almacenen sus datos gozará de las medidas de seguridad oportunas para evitar el acceso a dichos datos por parte de terceros no autorizados, no obstante, el Responsable del Fichero no garantizará ni asumirá responsabilidad alguna por los daños y perjuicios, de cualquier naturaleza, que pudieran derivarse de cualquier alteración, pérdida, tratamiento, acceso no autorizado o uso ilícito de la Información de los Usuarios por parte de terceros, por causas no imputables a JUMITOLDO.

7. Jurisdicción y Ley Aplicable

Las condiciones generales expuestas en el correspondiente aviso legal se regirán por la legislación española, siendo competentes para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse de las presentes condiciones los juzgados y tribunales correspondientes a Jumilla.